1.Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов (далее — Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://clubduplex.ru

Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте http://clubduplex.ru

Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте http://clubduplex.ru

Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но, не ограничиваясь, персональные данные пользователя.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте для осуществления покупок или оказания услуг.

Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для пользования персонализированными Сервисами Сайта.

Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:

3.1. осуществляется сбор, обработка и хранение только той персональной информации, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара. 

3.2. Персональная информация Пользователя используется в следующих целях: 

3.2.1. предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.2. предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

3.2.3. для связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

3.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.5. информирования Пользователя о проводимых мероприятиях и акциях; 

3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 

3.2.7. для отсылки новостных сообщений. 

3.3. В силу специфики способа получения информации, не проверяется достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляется контроль ее актуальности. Однако исходим из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь. 

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам: 

4.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Передача персональной информации пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а так же осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам осуществляется в следующих случаях:

4.2.1. пользователь явно выразил свое согласие на такие действия, т.е. отметил чек-бокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;

4.2.2. передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;

4.2.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 

4.3. При обработке персональных данных пользователей применяется Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации:

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки по телефону (345) 550801.

 6. Подтверждение Соглашения:

6.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. 

6.2. Пользователь подтверждает, что принятие Соглашения (отметка чек-бокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений. 

6.3. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе с порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

7. Изменение Соглашения о конфиденциальности:

7.1. В настоящее Соглашение о конфиденциальности могут быть внесены изменения. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения:

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки по телефону 550801.

Записи в блоге
Страницы
Категории

Архив по темам:

Monthly

Архивы по месяцам: